Обжим капсулы (колпачка) из фольги, которая покрывает пробку и горлышко бутылок шампанского и игристых вин, работает в полуавтоматическом режиме. Такая своего рода "одежда" бутылки игристого является элементом декора, делает бутылку эстетически привлекательной для покупателя, а также выполняет функцию "контроля первого вскрытия".
Принцип работы обжима прост - оператор надевает капсулу на горловину бутылки, вставляет в гильзу обжимной машины, подается порция воздуха, после обжима гильза вернется в начальное положение.
Качество данного оборудования - обеспечит долговечное и не затруднительное использование. Диапазон давления в обжимной машине можно регулировать.
Часто используют при изготовлении игристых вин, шампанского, сидра и т.д.
Преимущества:- Автоматическое обжатие пробки.
- Устойчивая настольная конструкция, позволяет прилагать минимум усилий.
- Высокая производительность. В среднем на одну бутылку затрачивается 5-10 секунд.
*Для работы данного оборудования требуется воздушный компрессор, не входит в комплект.