Горячие столы используют в пищевой промышленности, магазинах и складах для аккуратной оперативной полной герметичной упаковки/оборачивания продукции в стрейч-плёнку: пачек и блоков сигарет, мыла, сыра, колбас, зелени и др.
Классификация горячих столов по степени автоматизации:
ручные. При работе с таким оборудованием все операции выполняет оператор. Он отматывает требующееся количество плёнки, затем оборачивает продукт, отрезает излишки материала и припаивает швы;
полуавтоматические. При использовании таких моделей столов оператору нужно установить продукт на рабочую поверхность, затем протянуть плёнку и закрыть крышку специальной камеры;
автоматические. Такие модели наиболее удобны в использовании. Задача оператора – выставить продукцию на транспортёр оборудования. Средняя производительность автоматических столов достигает 55 упаковок в минуту.
Горячие столы используют в пищевой промышленности, магазинах и складах для аккуратной оперативной полной герметичной упаковки/оборачивания продукции в стрейч-плёнку: пачек и блоков сигарет, мыла, сыра, колбас, зелени и др.
Классификация горячих столов по степени автоматизации:
ручные. При работе с таким оборудованием все операции выполняет оператор. Он отматывает требующееся количество плёнки, затем оборачивает продукт, отрезает излишки материала и припаивает швы;
полуавтоматические. При использовании таких моделей столов оператору нужно установить продукт на рабочую поверхность, затем протянуть плёнку и закрыть крышку специальной камеры;
автоматические. Такие модели наиболее удобны в использовании. Задача оператора – выставить продукцию на транспортёр оборудования. Средняя производительность автоматических столов достигает 55 упаковок в минуту.